德国客场有望横扫对手 格鲁吉亚实力有限

时间:2019-11-04 15:04:43 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

让我们问一下德国球迷,世界杯后哪场比赛德国踢得好,似乎很难有答案。德国的每场比赛都令人失望。这是对佐治亚州的一次访问,猪肚队,预计将派出最强的队伍,赢得一场大胜利。

早些时候,德国在主场以2比2战平澳大利亚,这是一场热身赛。德国只是一个替代品,防守不够强大。抽签很愉快。在小组赛的四场比赛后,德国以2胜1平1负的记录排名第二。积分没有多少损失的余地,所以我们必须在这场比赛中全力以赴。

诺伊尔、拉姆、皮吉、穆勒和厄齐尔在周中休息,很可能会开始比赛。小猪自从接过拉姆的队长袖标后就受伤了,不能为国家队效力。这是他的第一场队长比赛,他的队友必须认真对待。

诺伊尔上周给了德国德甲的门星一份很大的礼物。这位心理素质很强的守门员在犯错后会有出色的表现。人们期望他高度集中注意力。

一些格鲁吉亚球员在德甲踢球。弗雷格和沙尔克04以前有格鲁吉亚球员。教练也在德甲踢球。他非常了解德国球员,但他的整体实力有限。他的辩护不完整。德国的胜利值得期待。