17099期任九推荐:奥德格伦兰主场称雄

时间:2019-11-04 20:15:26 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

  1、明斯克迪拿摩VS拉布历基 推荐:3

  明斯克迪拿摩各项赛事近三场取得两胜一平,表现十分平稳;而拉布历基近三场比赛同样取得两胜一平,包括上一轮资格赛屠杀弱旅,状态同样不俗。亚盘为本场比赛开出主让一球超低水给予主队充足支持,此役拉布历基恐怕只能黯然出局。

  5、AEK拉纳卡VS科克城 推荐:31

  盘口方面,初盘盘口开出AEK拉纳卡让半一高水,后市水位有所下降,目前降到中水区间,本场AEK拉纳卡只要不败就能顺利出线,优势相对较高,加上有着主场之利,机构给出半一盘相对合理,而水位从高水降到中低水,显然是机构减轻赔付的手段,但考虑到科克城客战成绩出色,因此本场在看好AEK拉纳卡取胜的同时要提防平局的打出。

  8、奥德格伦兰VS瓦杜兹 推荐:3

  本场比赛亚洲数据公司普遍以奥德格伦兰主让一球低水起步,奥德格伦兰在挪超中排在中游水平,球队不会放过参与欧战的良机。而且球队近四个主场近丢两球,防守相当强硬。瓦杜兹新赛季还没开打,球队也只能用以赛代练的方式去参加欧罗巴杯,在竞技状态层面上与奥德格伦兰差距甚远。因此随着盘口的深入,当前一球盘让步力度十足,上盘有力地承托起外部资金的流入,机构对主胜给予充足的支持力度;综合来看,本场比赛奥德格伦兰可主场称雄。

  9、乌德勒支VS瓦莱塔 推荐:3

  乌得勒支各项赛事近五场仅仅取得三平两负,整体状态较为糟糕;而瓦莱塔近三场比赛取得两胜一平,状态不俗但实力上与乌得勒支相差巨大。亚盘为本场比赛开出主让两球/两球半低水对主队信心充足,此役乌得勒支将取胜无疑。

  10、加拉塔萨雷VS奥斯特桑斯 推荐:3

  加拉塔萨雷首回合净负两球已经无路可退,但球队近期整体状态并不突出;而奥斯特桑斯各项赛事已经豪取两连胜,状态十分火爆。即时盘口为主让一球/球半超低水,鉴于欧战中土耳其球队主场向来强势,此番在盘口的利好下,加拉塔萨雷理应看高一线。

  11、莱克普斯纳VS海于格松 推荐:3

  亚盘为本场比赛开出一球盘,配搭上盘低水水位,后期上盘水位下调,将有提升上盘的趋势。两队日前均进行了一场联赛赛,莱克普斯纳在主场作战下终收获平局,当然球队在状态上已经作出调整,而海于格松本战虽然客场作战,体力将受到影响。回看两队首回合交锋中,莱克普斯纳客场作战受平/半盘的让步,本战回到主场以一球盘开出还是比较符合两队的实力差距,而上季莱克普斯纳主场表现出色,一球盘还是给予不少的信心。欧赔方面主胜均作出下调,开出1.44左右的位置,而平赔和客胜则走高,似乎并不看好,结合两队主客场成绩,本战莱克普斯纳主场应可得胜。

  12、多明萨尔VS瓦路尔 推荐:31

  亚盘开出一球盘的初盘,态度统一,而后期上盘水位提升将有降半/一球盘的走势。两队周末都进行了一场联赛,在两队都是客场作战的情况下,对于瓦路尔来说,本战再度客场来到斯洛文尼亚在体能上将受到更大的影响。首回合当中,两队终以平手盘开出,而本战亚盘直接以一球盘开出给予主队较大的支持,虽然目前有退盘的举动,但一球盘下主队的希望还是不少,本战主场不败即可晋级,因此退盘有减缓上盘热度的可能。在亚盘开出一球盘下,瓦路尔客场恐怕难有翻盘的能力。

  13、伯拉治VS阿伯丁 推荐:10

  亚盘为本场比赛开出客让平半低水,后市上盘升至高水,从两队近期的成绩来看,主队显然更具说服力,不过客军始终实力上占据上风,此番能够作出让步也是较为合理。欧赔方面,大部分主流机构纷纷下调胜平赔,拉升负赔,鉴于客军名气上优势不少且近期热身赛成绩不俗,同样不乏造热题材,机构过份强调主不败或是故布迷阵,此役阿伯丁无疑值得追捧。

  14、雷克雅未克VS特拉维夫马卡比 推荐:0

  雷克雅未克近期的走势是十分糟糕,上周末冰岛超客场挑战实力不俗的斯塔尔南以0:2完败,各项赛事近四场输足三场,防守端屡屡被打爆,整体状态相当低迷;而特拉维夫马卡比虽然国内联赛尚未开始,但已经展示出过人的实力和状态,在资格赛首轮便以零封双杀弱旅晋级,各项赛事已经四连胜。亚盘为本场比赛开客让半一中水,鉴于主队近期走势不佳,而客军则是连战连捷且名气上也占据绝对上风,庄家此举也是对客军优势的一种肯定。欧赔方面,胜平赔都处于较高位置,机构并未给予主队反弹的信心,此役特拉维夫马卡比有望再下一城。