周六17英超 斯托克城VS赫尔城推荐分析 赫尔城客场不稳

时间:2019-11-04 14:44:51 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

    周六17英超 斯托克城VS赫尔城推荐分析 赫尔城客场不稳

    竞彩足球推荐:31

    亚盘:1.84 半球 1.901.87↑半球 1.87↓

    欧赔:1.85 3.38 4.241.91  3.32  4.15↓

          1.91 3.40 4.001.95↑3.25↓4.20↑

    基本情况:  

    斯托克城上轮英超客战状态低迷的阿斯顿维拉,凭借尼日利亚摩西的一粒压哨进球2-1绝杀对手,结束过去两连败以及3轮不胜,近5轮联赛3胜1平1负,期间仅负于曼联,整体表现较为良好;斯托克城目前英超排名第10,没有丝毫保级之忧。客队赫尔城上轮英超同样借助一粒神级绝杀,2-1完胜保级对手女王公园巡游者,连续两轮保级大战保持两连胜,近3轮联赛2胜1平,战绩回升;赫尔城目前在积分榜攀升到第15名的位置,领先降级线4分。两支球队近4个英超赛季的7次交手,斯托克城打成3胜3平1负,3个主场2胜1平,对战处于上风;双方本赛季联赛首战,斯托克臣做客1-1逼平赫尔城。

    综合分析:  

    本场亚盘方面,让球盘即时盘口普遍以斯托克城主让半球中高水受注,当前盘口稳定。斯托克城本轮稳定主让半球,相比两队历史盘口并不保守。战绩回勇、保级形势有所改善的赫尔城,本轮客战仍要受到对手的很大考验。