冷门直击:汉堡主场全力以赴 门兴求胜有难度

时间:2019-11-04 15:21:03 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

周日118德国汉堡对门星格拉德巴赫

德国德甲第21轮也是寒假后的第4轮。在新年的前三场比赛中,两支球队表现不佳,汉堡队以1比2领先,门星队以1比2领先。汉堡的两次失败非常令人遗憾。首先,他们在主场1-2输给了强大的拜仁慕尼黑。然后他们在比赛结束时被斯图加特打败了。幸运的是,他们回来在家里画古龙水,并及时阻止了下降。

看看汉堡的三场比赛,该队的表现还不错。输给拜仁后,主教练拉巴迪亚仍然拥有完全相同的首发11人,这表明他对球员表现的认可。在连续失利后,门星队在最后一轮主场以5-1横扫不来梅队,并最终吸了一口气。然而,门星本赛季的表现缺乏稳定性。到目前为止,他已经输了8场比赛,包括3胜1平5负。

门星之前受了更多的伤。替补左后卫舒尔茨、主力中后卫多明戈斯和詹奇克正在接受康复治疗。中场进攻中场哈恩正在接受康复训练。替补右后卫欧文蒂和替补中后卫斯特兰泽尔被怀疑因伤缺阵。目前还不知道主要进攻中场赫尔曼是否会因伤重返球队。

汉堡队在上周末寒假后赢得了第一分,连续六场联赛失利,在主场最后四场联赛中赢得一场平局和三场失利。在家肯定会全力以赴。门星很难赢。