体育欧罗巴情报:奥林匹亚科斯体能占优

时间:2019-11-04 23:22:46 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2005年欧罗巴奥林匹亚科斯VS伯恩利2018-08-24 02:00

地点:查尔兹[凯奇体育场/s2/]

比赛:2018-2019年[欧罗巴锦标赛/s2/]

预计天气:[晴30度/s2/]

奥林匹亚科斯现状:

奥林匹亚科斯来自希腊超级联赛,是希腊足球的绝对霸主。他们已经在希腊赢得了44个顶级联赛冠军,但是上个赛季他们只获得了联赛第三名,并且没有连续获得8个冠军。在2016-17赛季,他们在欧罗巴联赛前16名中止步。上赛季,他们进入了冠军联赛的小组赛阶段,但是没有晋级。今年夏天,该队派出塞巴、布鲁图、勒菲兹、维亚纳和其他人。老兵托罗斯来到了他们的根。此外,他们还引进了狼的米兰达、葡萄牙体育的博登塞和布拉加的哈桑。希腊超级联赛还没有开始,该队在新赛季只打了两场欧罗巴联赛资格赛。与已经连续打了两个星期两场比赛的伯恩利相比,奥林匹亚科斯有一定的身体优势。

伯恩利团队的最新发展:

伯恩利直到2016-17赛季才进入英超联赛,但上赛季他们实际上在强大的英超联赛中排名第七。随着曼城赢得联赛杯和切尔西赢得足总杯,他们得以进入欧罗巴联赛。这也是该队在51年后再次进入欧洲杯的原因。经过阿伯丁和伊斯坦布尔两个关口后,他们有理由期待比赛。然而,令人担忧的是,球队在新赛季已经打了6场正式比赛,包括4场欧罗巴联赛和2场英超联赛。他们以5比1打平,但在90分钟内未能获胜。连续一周的两场比赛也是对他们身体健康的一大考验。毕竟,球队没有太多轮换的空间。

对抗历史:[/s2/]