法乙提醒:奥尔良不在状态 开局3战全败场均丢超3球

时间:2019-11-04 15:17:36 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

比赛时间:北京时间,2018年8月18日,02:00

经过本赛季三轮联赛,尼奥特足球俱乐部的成绩是2胜1负,进了6球,丢了4球,得了6分,在冠军赛中排名第6。

在最后一轮联赛中,尼奥特足球俱乐部在路上挑战格勒诺布尔。在这场比赛中,尼奥特足球俱乐部队在控球率和投篮次数上不如另一队,在客场0-1输给了另一队。

尼奥特足球俱乐部教练赖尔在比赛的前部和中部。多纳多在前面。劳迪退到比赛中间,与路易斯·塞尔马(Luis Selma)和科亚利普(Coyallip)并肩作战。

鲍汉尼和达是尼奥特足球俱乐部的两名后中场。他们有速度优势,但他们没有经验,在处理关键球方面经验不足。

从前三场比赛来看,尼奥特足球俱乐部的后防线存在一定的问题。目前,莱尔的主要防守球员是卡特、帕洛和李炳然。卡特缺乏比赛经验,容易出错,而帕罗转身很慢。

目前,尼奥特足球俱乐部在联赛中打了一场主场比赛,赢了,进了4个球,输了2个球。从数据来看,尼奥特足球俱乐部的国防存在某些问题。

尼奥特足球俱乐部和奥兰斯已经战斗了将近六次,尼奥特足球俱乐部赢了1场,平了3场,输了2场。面对处于联盟下游的奥兰斯,负责国内事务的尼奥特足球俱乐部可能会领先。

奥兰斯在本赛季三轮过后输掉了所有三场比赛,进了一个球,丢了10个球,但没有得分,排名倒数第一。

在最后一轮联赛中,奥兰斯在主场迎战奥斯泽。该队在前3分钟丢了球,进攻端没有改善。奥林斯在上半场结束前又丢了一个球。下半场开始后不久,奥伦斯第三次被奥斯泽击败,在主场以3-0被击败。

奥朗斯在联赛中只踢了一场客场比赛,以失败告终。他在客场进了一球,输了五球。客场比赛一直是奥朗斯的弱点。

光环目前处于非常糟糕的状态。该队不仅在联赛的第一场比赛中输掉了全部三场比赛,而且每场比赛还输掉了三个以上的进球。奥朗斯的防守有很多问题。

蔻驰·蒋曦儿一直在调整前场的工作人员。他合伙创办了奥斯曼·西索科和泰尔,但没有成功。西索科在联赛最后一轮禁赛,加坦·佩林在首发阵容中取代了他,泰勒在前场也没有太大的权力。

在防守方面,卡姆邦、皮诺、阿泽里和穆托姆博首发,而边后卫卡姆邦有能力插上一脚,并能在进攻端制造某些威胁,但不能转化为进球。

光环无法攻击,防守端漏洞百出。蒋曦儿目前陷入困境。他必须在下一场比赛中做出改变。

奥兰斯在这场比赛中客场对阵尼奥特足球俱乐部。虽然尼奥特足球俱乐部在法国乙级联赛中不是一支强队,但它的实力在联赛中名列前茅。奥兰斯在客场比赛,不容易获胜。