欧冠做客挑战国米关键战役,多特蒙德双星罗伊斯、阿尔卡塞尔缺阵

时间:2019-11-04 22:41:06 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

罗伊斯由于流感缺阵

多特蒙德俱乐部在官方推特上证实,他们阵中的主力球员罗伊斯、帕科-阿尔卡塞尔都没有随队出征意大利,参加做客对阵国际米兰的欧冠比赛。

北京时间10月24日凌晨03:00,欧冠f组第三轮赛事,大黄蜂将会做客梅阿查球场对阵国际米兰。目前,多特蒙德与巴塞罗那同积4分占据出线的有利位置,而蓝黑军团只积1分,要想获得出线首先要在主场击败德甲劲旅。

大黄蜂已经挥师意大利准备与国际米兰的比赛

对孔蒂的球队来说,他们也在赛前获得了一些好消息:多特蒙德俱乐部证实,自从10月初以来就跟腱受伤的帕科依旧高挂免战牌,而上周末对阵门兴格拉德巴赫打进制胜球的罗伊斯由于流感也无法参赛。此外,经验丰富的左后卫施梅尔策也由于右髋屈肌拉伤缺阵。

上周末对阵门兴,罗伊斯打进致胜一球

不过,对阵门兴时膝盖受伤被换下的主力门将比尔基现在已经痊愈。国际比赛日后没有按时归队而被禁赛一场的英格兰小将桑乔,也回到了球队的大名单之中。

由于同组的巴塞罗那背靠背面对布拉格斯拉维亚极大机会全取6分,多特蒙德与国际米兰之间的胜者很有可能会拿走另一个欧冠小组出线的名额。(编辑:天蓝色男孩)