荷乙情报:海尔蒙特主帅亨里克森变阵后取赛季首胜

时间:2019-11-04 17:14:08 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2017-10-21 02:00荷兰赫耳蒙特对泰星

本赛季荷兰乙级联赛开始时,赫耳蒙特的表现非常糟糕。该队在前九轮联赛中没有获胜,3平5负。进攻和防守的两端都没有多少亮点。赫耳蒙特在联赛最后一轮客场击败阿尔克马尔青年队,赢得了新赛季的第一场胜利。亨里克森教练调整了球队后,他获得了好成绩。在球队中,除了后卫奥特维尔和维尔福,其他主要球员都可以上场。然而,考虑到过去三场对泰斯塔的比赛中所有的失败,赫耳蒙特很难赢得这场比赛。

Telstar在9月底遭遇了一系列1-1平局和2次损失。幸运的是,进入十月后,该队及时恢复了状态。在最近两轮联赛中,先后击败了富勒姆和十二烷基,共进7球,将进攻端带回正轨。此外,主要前锋罗德里格斯和1号门将德尔波特都没有受伤,可以开始比赛。目前,该队没有新的受伤球员。Telstar有能力从虚弱的赫耳蒙特身上夺取积分。

根据两队过去六场比赛的记录,赫耳蒙特赢了2场,输了4场。

标准普尔1.92-3.65-3.00的组合仍然支持主队。主队处于降级区的边缘,在前10轮中只赢了一盘。Telstar作为一个整体打得很好,并拥有前几场比赛的优势。子集从半球的中高水位开始。这些数据属于合理的类别。收到通知后,上板的水位慢慢上升。许多公司已将该板块降至一半水平,突显出本土团队的弱势迹象。Telstar对游戏的整体复苏持乐观态度。