NBA投注情报:猛龙防守效率高 球队场均仅失102.5分

时间:2019-11-04 22:59:09 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

周三,305美国职业篮球队夏洛特黄蜂队VS多伦多猛龙队2017-11-30 08: 30

NBA常规赛将在北京时间11月30日继续,猛龙队将在主场迎战黄蜂队。

迅猛龙登上舞台战胜老鹰,结束了连续2场的连败。本赛季到目前为止,该队每场比赛只输了102.5分,防守效率在东部地区排名第四。至于进攻端,除了洛里和德玛尔·德洛赞,伊瓦拉和瓦兰也在恢复。特别是瓦兰川纳斯(Varanchuanas),作为5号位置,能够以相对全面的技能把单打扔在后腰位置,在球队的技战术体现中发挥着重要作用。面对明天的黄蜂,他和霍华德在内线的比赛值得期待。

黄蜂队登上舞台打败了马刺队,并连续两次失败。在连败中,该队每场比赛仅得92.5分,进攻效率平均。其中,沃克场仅得了16.5分,明显不达标。对于迅猛龙来说,除了霍华德要做好篮筐的保护工作,黄蜂必须投三分球。毕竟,像巴图姆、兰姆和卡明斯基这样的人都有这种能力。只有当外线被打开时,对手的防守才能改变,因此有突破的空间。

迅猛龙队在这场比赛中得了7.5分。两个队都擅长防守,实力相当。如果他们打得正常,两队之间的差距不应该太大。