莱万特回归主场想要延续良好状态

时间:2019-11-04 17:41:06 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

周五026 西甲联赛 莱万特vs埃瓦尔 比赛时间:03-17 04:00

莱万特上一场联赛作客赫塔菲,球队在场面上不落下风,全场控球率一度高于对手,并且利用凶狠的拦截限制对手,下半场后段趁对手体能下降后把握机会进球,终以1:0凯旋而回。

客场险胜后莱万特终结了之前各项赛事12场不胜的苦境,球队得到较大的士气和信心提升,此役回归主场作战希望能延续良好走势,球员的斗志十足。

莱万特目前在西甲排名第17位,上轮胜利后将和降级区的分差拉开到4分从而保级压力得以舒缓,球队可以继续保持积极进取的战术策略以改变西甲进球数第三少的差劣数据。

莱万特的主场成绩是西甲第二差的,赛季14个主场仅有2胜,并且以13个进球成为主场进攻力第二弱的队伍,呈现攻无力而守不稳的状态。

不过在历史对阵上,莱万特占据一定的优势,球队连续4次坐镇主场迎战埃瓦尔均能保持不败,并且持续3场斩获2个进球,利用主场气势可让球员占据较好的心理优势。