周五27英冠:女王公园巡游者VS米德尔斯堡推荐分析

时间:2019-11-04 21:15:32 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

  

  基本分析:英冠第39轮,女王公园巡游者主场迎战米德尔斯堡。女王公园巡游者上轮客场被普雷斯顿1-1逼平,两连胜的好势头就此终结,目前排在联赛第11位,及无升班希望又无降级危险,处于无欲无求的位置,此役战意恐难以捉摸。不过球队主场战斗力十足,近三个主场收获全胜的佳绩,且保持零失球的表现,攻守都较为突出。米德尔斯堡上轮击败竞争对手赫尔城,结束两连败的困境,目前少赛一场排在联赛第二位,离榜首球队伯恩利只有一分之差,本场只要取胜便可重返积分榜榜首,球队战意十足。但近期米德尔斯堡的客场表现难以让球迷满意,近三个客场均遭到败仗,而且只打进1球,状态有所回落,此役出征洛夫图斯球场必须要改善客场战斗力不足的问题,方可击败对手直升榜首。

  亚盘:0.99 受平/半 0.89

  欧赔:3.35 3.12 2.20

  综合分析:

  亚洲主流公司普遍以客让平/半中水开盘,受注后客队水位有下调趋势(0.99 受平/半 0.89),庄家对客胜支持率偏重;两队在首回合较量中,米德尔斯堡主场1-0击败女王公园巡游者,心理占据上风。米德尔斯堡目前战意分明,虽然近期客场发挥欠佳,但球队希望借着上轮击败强敌之势,一鼓作气地结束客场连败的尴尬;女王公园巡游者则主场表现出色,近三个主场打进6球,发挥让人眼前一亮;欧赔方面,目前平赔下调幅度较大,主胜赔率不断拉升,毕竟女王公园巡游者目前没有求胜欲望,综合分析,此役不妨看好米德尔斯堡客场不败。

  竞彩推荐:10