体育澳超情报:西悉尼退出季后赛区

时间:2019-11-04 16:38:54 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

澳大利亚超西悉尼路虎VS布里斯班狮吼2018-04-07 15:35周六

这场比赛将在西悉尼漫步者之家的阅兵场举行。预计比赛当天的温度将为23度。

在过去的两轮联赛中,西悉尼漫步者先后造访了两支墨尔本球队,他们都遭遇了三球失利。在最后一轮联赛中,甜甜在上半场凭借两张黄牌被罚下场。连续两次失败后,西悉尼漫步者队在积分榜上被狮吼队超越,排名第七。

这场比赛的首发阵容预计是:扬耶托维奇/里斯顿·哈米尔·洛兰特/博尼法斯·巴克斯、迪卡·科诺米·迪斯/塞奥多里尔·布里克

布里斯班的狮吼依靠亨里克在最后一轮比赛的前13分钟的进球。在主场1-0战胜中外海岸水手队后,布里斯班在四场比赛中得了10分,在锦标赛中以2分领先西悉尼罗孚,并在锦标赛中获得第六名。

预计这场比赛的首发阵容将是扬/辛盖尔特、博尔斯、瓦拉基克/佩珀·克里斯腾森、麦凯、霍尔曼·博斯科/本·哈尔法拉、麦克卡尼

在本赛季的前两场联赛中,两队都以2比0击败了对手。

毫无疑问,这是这一轮澳大利亚超级联赛中最重要的比赛。如果狮子吼赢了,你可以提前着陆以确保你的季后赛资格。如果西悉尼赢了,你可以领先。赌博公司以半高的水平开始比赛。在双方实力非常接近,狮子吼最近状态更好的情况下,这个开局仍然略微支撑了主队。收到通知后,水位会略微上升,比赛可能会继续进行。这场比赛也可以相信第一盘,在主场看起来不错。