荷乙提醒:特温特防守端联赛最强 近期下滑明显

时间:2019-11-04 22:17:11 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

开放时间:2019-05-04 02:00

特温特在提前赢得冠军后,上周末在客场被内梅根羞辱,最终以4-0的比分落败。然而,在一场周中补赛中,球队羞愧而勇敢,以5-2的比分击败阿贾克斯青年队,两轮联赛均以失败告终。

虽然温德本本赛季成功赢得联赛冠军,但他们并不是最强的进攻者。然而,球队中有许多优秀的前锋,其中头号得分手博埃尔周(bo erezhou)在比赛中途进了两球,而汉姆杜伊助攻了四次,表现非常出色。

此外,特温特是荷兰乙级联赛中最强的防守球队。一年后回到荷兰是在后方。然而,应该指出的是,在提前夺冠后的两轮比赛中,球队进了多达6个球,明显表现出松懈。

然而,这是特温特的最后一场主场比赛。球队和球迷都希望以胜利来庆祝冠军,所以有足够的斗志。然而,在过去九轮联赛中,特温特在多达七场比赛中没有进球,只丢了两个球。他们强大的防御能力帮助他们实现了愿望。

坎布尔在最后一轮主场迎战马斯特里赫特。客队在第八分钟被一个人打发走了。凭借越来越少比赛的优势,坎布尔以4比1赢得了比赛。

在过去的四轮联赛中,坎布尔赢得了三场胜利,并打成了一场平局。目前,它在锦标赛中排名第八。因为它以4分领先第11名,即使输掉这场比赛,它也能确保升级到另一场比赛的资格。

在赛季末的冲刺阶段,坎布尔的进攻团队爆发,在连续6场联赛中攻入2球或更多球,总计20球。虽然范·基普帕斯·路易斯和亨德里克斯在上一轮没有上场,但法国中场罗宾·莫林(Robin Maureen)接手并独自进了4个球(3个球和1个助手)。

除了激烈的进攻端,坎布尔目前是荷兰乙级联赛第五好的防守球队..然而,在过去的两轮客场比赛中已经进了三个球,客场比赛的防守也大幅下降。

至于过去的表现,坎布尔在过去八场对阵特温特的比赛中没有获胜,已经输了六场,这是一个绝对的劣势。坎布尔已经锁定了晋级季后赛,这场比赛不应该给特温特在主场庆祝冠军带来任何麻烦。

特温特在过去10场比赛中赢得了60%和40%,平均获胜能力。

特温特在过去的10场主场比赛中只拿到了30%的大球。

特温特在过去的八次比赛中一直保持不败(6胜2平)。

坎布尔在过去的10场比赛中赢得了70%和80%,并且有很强的获胜能力。

坎布尔在过去的六轮联赛中赢得了五场主要比赛。

坎布尔在过去的10场客场比赛中没有只进球。