莫雷奸计得逞?海报被拆+发布会延期,中国球迷开始“内战”了

时间:2019-11-04 15:12:17 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据说肖华连夜从美国赶往中国,就是想要尽早解决这个事情,作为nba的总裁,他是最不愿意看到这个局面的人,没有之一,他可不想nba几十年的努力毁在他的手里。但是,这事儿恐怕越来越迷了。

首先是波波维奇再美国发声支持肖华的言论,这本身就是挑起事端的一次事件,他在美国支持肖华,而肖华是来中国谈判的,这不明摆着是给肖华压力吗?

其次,中国这边各大官方媒体,最权威的人民日报也发声了,态度强硬,虽然给了nba谈判的余地,用中止和暂停,而不是终止,停止等字眼来做决定,但是中国在面对一些尖锐问题上,从来就不会妥协,这是必须的。

随着事态的发酵,莫雷那边没有声音了,把这个残局交给了肖华来处理,甚至发动了美国的官员,动用了一大批的力量。他倒是事不关己高高挂起的感觉,却让其他人,不仅是nba的管理层,还有美国球迷,中国球迷,开始紧张起来。

篮网队昨天到中国,但是下午的关怀活动马上被取消,随后,球迷之夜活动被取消,湖人队飞到了中国,关怀活动毫无疑问地同样被取消。事情没有得到丝毫解决,没有人知道接下来的中国赛到底还打不打,没有一个官方的明确地肯定。

从表面上的已经发生的事情来看,这件事情已经非常严重了。不仅是那些附带性的公益活动被取消了,而且上海各处张贴的nba相关活动的海报也被拆除了,最大的广告牌上的海报也被拆除,这代表着什么,不想让nba在中国做宣传了,是要封杀nba了吗?我不知道。

肖华来谈判,本来是预计下午和中国相关人士进行会议的,至于会议进行的怎么样,没有官方说明,但是我们得知的是,原本计划在今天下午的发布会,被取消了。既然连赛前的发布会都被取消了,那么这个比赛还打不打呢?还真的就说不清楚了。

据说,湖人和篮网的赛前热身和训练,都是封闭式的,不对外开放。这还只是训练热身,至于正赛打不打,根据现有的这个趋势,很难说得清楚。

不仅如此,我们中国的球迷开始“内战”了,这才是最可怕的。

据悉,虽然这次的发布会活动取消了,但是仍然有球迷在酒店门外等待,他们有的拿着球衣,球鞋等相关的东西,等待着自己喜欢的球星出来,就是想看他们一眼,因为毕竟詹姆斯,欧文,浓眉这些超级球星每年来中国的次数不多,这是一个难得的机会。但是不但最终没有等到他们出来,还被中国本土的球迷喷了。

不少球迷在网络上骂这些前去发布会的球迷什么“卖国贼”“下贱”“没骨气”之类的字眼。回想一下,造成这种局面的罪魁祸首是谁呢?是远在他国的莫雷,因为他的一条推特,就造成了现在这种局面,中国球迷都已经开始“自相残杀”“内战”了。岂不是让莫雷的奸计得逞了呢?

至于孰是孰非,这里就不评论了,留给评论区吧。