荷甲提醒:布雷达近7轮6场遭零封 球队连续9场不胜

时间:2019-11-04 22:10:38 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

开放时间:2019-03-31 18:15

布雷达最近一直处于持续抑郁的状态。在今年的九场联赛中,它取得了2平7负的成绩,但没有任何胜利。它排在表格的底部。最近,它遇到了一个又一个强大的团队。它先后遇到了维提斯、埃因霍温和乌得勒支,因此相继失利。

在联赛的最后一轮,布雷达在主场以4-0输给乌得勒支,并连续三次遭遇联赛失败。

最近,该队的进攻端一直处于低位。在过去的7场联赛中,有6场被对手阻挡,未能打开得分账户。

就冲突记录而言,布雷达在对芬洛的最后6场比赛中赢了1场,平了2场,平了3场,输了3场。

布雷达在名单的底部。可以想象,这个队的实力很弱。即使这次它有主场优势,布雷达最好少举行比赛。

芬洛目前以32分排名第11,落后排名第7的赫拉克剌斯7分,仍然有机会进入欧洲战区。

Finlow最近一直处于低迷状态,在过去的5场联赛中输了4场,只赢了前一轮对降级球队SBV精英的比赛。

在最后一轮联赛中,芬洛主场0-1输给了领先的埃因霍温。两个队在上半场都没有取得任何成绩。芬洛在下半场第86分钟丢了一个球。

就客场比赛而言,芬洛本赛季的记录不是很好,他在过去6场客场联赛中输了5场,在此期间他甚至以0-6大败阿贾克斯。

布雷达在过去7场联赛中的6场比赛中至少丢了2个球。

芬洛在最近7场客场比赛中的进球不到2.5个。