绝地求生季后赛4AM上演王者归来 吃到2鸡有望打破无冠军纪录

时间:2019-11-04 15:00:29 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在今晚正在进行的绝地求生夏季赛季后赛第一天,4am战队在拉闸了2周之后成功逆袭,在首日的前六场比赛成功吃到2鸡,出色的表现也使得4am目前排名暂居第一,迎来了争夺冠军的最好机会。

在经历了春季赛的失利之后,这次夏季赛4am做好了充足的准备,并且也补充了强力的队员,目标剑指夏季赛冠军,重新赢得征战国际比赛的机会。不过在夏季赛的前半段,4am的发挥很出色,然而最后2周的比赛却有点拉闸了,特别是最后一周的周中赛,直接倒数第一名无缘决赛,让众多粉丝担忧4am会不会要一直低迷呢。

不过在今天的季后赛,4am的发挥相当出色,在第一局就拿到12分排名并列第二,在第四场4am终于成功吃鸡,仅仅一局的比赛就拿到20分的高分。不过这样的精彩表现还没完,在第6场比赛4am又一次成功吃鸡,并且再次拿到20分的高分,最终凭借着75分的分数暂时排名第一,而排名第二的tianba目前暂时得到57分,跟4am还是有一定的差距。

这次夏季赛季后赛,对于4am来说无疑迎来了最好的争冠机会,众多粉丝也期待着4am能够再接再厉,放下包袱继续打出精彩的比赛,争取打破零冠军的尴尬纪录,争取拿到这个最有份量的冠军荣誉。