高洪波正式向中国足球丑恶现象宣战!雷厉风行拿一人开刀杀鸡儆猴

时间:2019-11-04 16:53:43 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

新一届足协领导班子有陈戌源和高洪波共同挑大梁,这两位足协新领导会给中国足球带来哪些变化?这是让很多球迷都非常关心的事情。正所谓是新官上任三把火,陈戌源和高洪波就任足协领导之后,他们首先拿希丁克国奥开刀。陈戌源和高洪波让希丁克从国奥下课走人,体现了足协新领导班子工作雷厉风行的一面。

当媒体传出希丁克即将在国奥下课消息时,很多球迷都不敢相信。因为希丁克已经接手国奥队很长时间了,而且东京奥运会亚洲区决赛圈比赛即将开打。大赛来临之前拿下球队主帅,这是需要很大勇气和魄力。然而足协新领导班子看到希丁克拿着高薪不办事,在国奥备战工作中消极怠工,让陈戌源和高洪波两位领导都觉得难以容忍。

所以,足协新领导班子为了遏制大牌名帅在国字号球队拿钱混日子的不正之风,就先拿希丁克开刀。另外,国奥在选拔球员上存在的利益链和潜规则,也是让足协高层领导极为不满的。所以,足协高层索性将希丁克和国奥队中方教练组一锅端。足协雷厉风行的工作态度,赢得了很多球迷和媒体点赞。随着希丁克和孙继海两位国奥大佬从球队下课走人,高洪波和郝伟开始全面接手国奥队。

足协高层领导为了遏制大牌名帅在国字号球队拿球混日子的不正之风,球队首先拿希丁克开刀就是为了给其他洋教头看。足协想告诉这些洋帅,以前在国字号球队拿球混日子的已经过去了。未来要是不好好工作,就得跟希丁克一样卷铺盖走人。足协高层这次敢于临阵换帅,就是向中国足球一些丑恶现象正式宣战。

中国足协新一届领导班子,就是要体现专业人干专业事的原则。这一点,从前国足主帅高洪波被选举为位高权重的足协副主席就可以看出来。高洪波在出任足协副主席之后,也体现了自己杀伐决断的一面。如今已成为国奥备战小组组长的高洪波,将和国奥执行主教练郝伟一起,为国奥队成功东京奥运会正赛,做出自己应有的贡献,给球迷带来惊喜。

本文插图来源于网络