巴西锦标赛:桑托斯往绩占优

时间:2019-11-04 15:22:06 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

周三,007贝茨桑托斯对帕尔梅拉斯

在巴西圣保罗州锦标赛第九轮中,来自传统的圣保罗州前四名的桑托斯和帕尔梅拉斯将进行直接对话。两个队都做得很好,预计会有一场比赛。

桑托斯在周末的圣保罗锦标赛上以3-0击败了弱队博塔富戈斯帕。罗比尼奥,在连续两轮比赛中两次得分的头号选手,因受轻伤而避免了比赛。奥利韦拉,另一位为米兰效力的前巴西国脚,表现和中锋一样好,第23分钟为中后卫维尔首开纪录,第70分钟和全场补时第二分钟两次进球。奥利韦拉,34岁,早在2003年就为桑托斯效力,然后转会到欧洲为瓦伦西亚和皇家贝蒂斯效力。2006年夏天,他以高价加入了米兰,但没有成功。他被租回西甲萨拉戈萨。他于2009年开始在西亚寻找黄金,并于2010年回到圣保罗短期租赁。今年1月12日,奥利维拉结束了与阿尔华沙的合同,再次回到桑托斯,签下了一份为期5个月的短期合同,并于2月1日首次在圣保罗州立锦标赛中作为替补出场,迄今为止在8场比赛中打入3球。桑托斯在四场比赛中保持了四连胜,进了11个球,输了3个球。在前八轮比赛中,他以6胜2平20分名列第一。

帕尔梅拉斯上周末主场1-0战胜布拉加阳极氧化队。左中场拉斐尔·马奎斯(Rafael Marquis)在比赛的第32分钟打进了比赛中唯一的进球,帮助球队在圣保罗锦标赛中连续5场获胜,并在连续5轮中保持进球。包括巴西杯在内,这是连续6场胜利,进了13个球,只丢了1个球。目前,他以18分领先于丙组。本赛季初,帕尔梅拉斯从桑托斯引进了曾效力4个赛季的门将阿拉尼亚(Alanha)。然而,后者没有挑战主要守门员帕拉斯的位置。这一轮更有可能成为替补,他不会和他的老俱乐部比赛。

这两个队在最近几年的各种比赛中相遇了38次。桑托斯赢了15球,打平了9球,输了14球,进了56球,输了60球。其中,主队赢了10球,平了4球,输了7球,进了31球,输了28球。桑托斯最后一次输给他的对手是在2012年2月6日圣保罗州锦标赛主场1-2输给对手。在2012赛季,帕尔马干酪在主场和客场都被解雇了(客场2-1,主场3-1)。同一季节,帕尔马干酪被降级。桑托斯在2013年圣保罗锦标赛中两次与对手打平(0-0客场1比1主场)。上赛季,桑托斯在圣保罗州锦标赛中主场以2-1获胜,并再次以2-0主场和3-1客场完成了对巴西队升班马的双打比赛。两个队最近都做得很好。这场比赛有望变成一场比赛。桑托斯在最近几年有着清晰的记录,并且有在家比赛的优势,他有望结束这场比赛。