14日NBA特别数据提醒:火箭6个主场有3次输盘

时间:2019-11-04 21:06:36 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

大家好,当新赛季开始时,我会每天提供所有比赛和球队的鲜为人知的数据和信息。无论是来自伤病或历史数据,还是异常的几率,我都会有一个极好的提醒,希望能帮助你!

1.凯尔特人已经连续赢了12场比赛。霍福德明天可以上场,但是欧文还不确定。该队的状态和士气比以往任何时候都好。他们在新赛季的14场比赛中赢了11盘,在7场客场比赛中还打了10个小分和6个小分。这真的很激烈!

2.网队的拉塞尔和林书豪肯定缺席了,但是球队在5场主场比赛中赢了3场,输了2场,没有太大差别。网队连续7场输给凯尔特人队,但胜率极高。

3.火箭队和猛龙队都在连续四场比赛中得分很高。本赛季,火箭队在14场比赛中得了8个小分。他们已经连续赢了6场比赛和5场大赛。他们身体状况良好,体力充沛。然而,火箭已经输了3盘,在6个主要赛场上得了3分。

4.猛龙队在12场比赛中赢了7场,输了5场,但他们总是感到如释重负。他们在7场客场比赛中赢了4场,赢了3场,但是他们赢了5盘。

5.小牛队在过去的9场比赛中输给了马刺队8场。他们本赛季在主场7场比赛中赢了2场,输了12场,输了7盘,输了5盘。马刺本赛季表现强劲,但是他们已经输掉了6场客场比赛中的3场和4盘,这是很有可能的。丹尼·格伦可能明天回来。

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)