体育NBA投注情报:雷霆2连败 威少停赛一场

时间:2019-11-04 17:55:29 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

周一,303美国职业篮球队迈阿密热火队对俄克拉荷马城雷霆队19-03-19 08:00

热火队在今天早些时候结束的主场比赛中以93比75击败了黄蜂队。该队的战绩变为33胜36负,继续在东部排名第八。由于排名继续在东部第八位波动,热火队的排名实际上不够稳定。在过去的13场常规赛中,球队仍然必须获胜,才能保持季后赛资格。然而,由于韦德将在本赛季结束后退役,而且球队没有绝对的未来支柱,热火队的重点将更多地放在重建上。仅仅进入季后赛是没有意义的。

雷霆队昨天在主场以88比110输给了勇士队。该队不仅连续两次失败(42-28),还被波特兰开拓者队(42-27)超越,跌至西部第五名。更可悲的是韦斯布鲁克在个人常规赛中第16次被罚技术犯规,这也意味着他明天将被禁赛。目前,雷霆在排名上与波特兰、马刺和爵士有明显的竞争。如果球队想要季后赛主场优势,就必须利用剩余的12场常规赛回到西部联盟的上半部。

2月2日,双方举行了会谈,当时热火队在主场以102比118输给了雷霆队。奥利尼克贡献了热火的最高分(18分),雷霆的最高分来自保罗·乔治(43分)。热火队明天将会背靠背比赛,球队在两场比赛之间还有一段过渡期,所以他们无法获得足够的恢复时间。韦斯布鲁克上一次面对热火时得到14分、12个篮板和14次助攻。如果他不能上场,明天球队的进攻火力将需要更强,主攻肯定会落在乔治身上。(德国)