荷乙情报:马斯特3连胜势头被终结

时间:2019-11-04 15:10:01 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

荷兰马斯特里赫特VS乌得勒支青年队2018-03-10 03: 00

马斯特里赫特小组的近况:

马斯特里赫特在联赛最后一轮以3比0输给了福尔图娜的锡塔德,他的三连胜被对手终结。马斯特里赫特和顶级竞争者之间的实力差距仍然非常明显。本赛季马斯特里赫特的成绩大幅下降,以35分的即时得分位列荷兰乙级联赛第12名,与升级后的地区差距为4分。马斯特里赫特本赛季的主场记录比客场好。它在联赛中的主场记录是7胜、4平、3负,并且在主场已经连续两次获胜。阵容中,马斯特里赫特前锋奥贡·吉米(Ogun Jimi)和队长中场希佩尔(Hippert)因伤继续缺席。

乌得勒支青年队的最新发展:

乌得勒支青年队在联赛最后一轮主场以1比1战平登博斯队。该队在主场连续3场比赛中赢得2胜1平,球队的状态有所恢复。然而,乌得勒支青年队本赛季整体表现不佳,排名垫底,只有17分。该队距离倒数第二名沃尔威克还有7分。乌得勒支青年队在27轮联赛中进了26球,输了56球,进攻排名倒数第一,失球排名第二。不幸的是,乌得勒支的青年队有3-10的客场战绩,但尚未获胜。

对抗历史:

在两队的最后三场比赛中,马斯特里赫特赢了2场,输了1场。

竞争分析:

在这场比赛中,标准普尔组合是1.36-4.50-5.85。虽然马斯特里赫特输掉了最后一轮,但输给了领袖。可以理解的是,这场比赛面对的是副队长,输赢指数很低,维持了马斯特里赫特主场的有利趋势。在这场比赛中,马斯特里赫特的主要球员从一个球开始,过渡到他的主要球员的一个球/球半高水平。在乌得勒支青年队客场不断低迷的背景下,马斯特里赫特有很高的反弹机会。