竞彩足球:大阪樱花作客“萨”无赦

时间:2019-11-06 00:05:51 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

北京时间6月28日晚,札幌贡萨多和大阪樱花将在原主场迎战日本职业联赛杯资格赛第一轮。札幌贡萨洛的局势令人沮丧。即使札幌贡萨洛有主场优势,也不能期望太多。

在札幌贡萨洛的最后一场联赛中,他们以1比2输给了博·赫利俄斯。从那以后,他们在近四场比赛中取得了1平3负的糟糕记录。这个队的表现一团糟。在日本联盟杯上,虽然札幌贡萨多只在a组获得第三名,但今年的日本联盟杯却从该组的前两名变成了第三名。他们将与b组第二名大阪樱花队多打两轮比赛,获胜者将晋级四分之一决赛。不幸的是,札幌贡萨洛最近的防守表现太差了。在过去的4场比赛中,他们每场都丢了2个或更多的球,这也使得球迷很难对札幌贡萨洛的未来有一个好的看法。

大阪樱花本赛季刚刚回到日本工会联合会的舞台,但他们的表现让粉丝们大吃一惊。该队不仅在日本工会联合会(Japan Federation of Trade Unions)创下9胜5平2负32分的纪录,而且还以日本联合会杯4胜2平的不败纪录,在B组(日本联合会杯唯一的不败分区)获得第二名。可以说,大阪樱花本季的表现超出了所有人的预期。中场山村在最近一场联赛中打进了7个联赛进球,成为球队的最佳射手。与此同时,他在过去的五轮比赛中打进了四球,目前状态很好。显然,如果大阪樱花要在这场比赛中赢得第一名,山村肯定是关键人物。