英冠提醒:伯明翰进攻不俗 近8个主场7场能打进2球

时间:2019-11-08 00:06:58 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

摘要:值得一提的是,自从布伦特福德换成5名后卫后,他已经击败博尔顿,与布里斯托尔城队打了2轮平局。佛朗哥的军队似乎找到了适合该队的比赛风格。

[锦标赛]足球单打预测伯明翰对布伦特福德

比赛时间:2018-12-29周六23: 00

伯明翰在阵容中,中后卫马克·罗伯茨、大卫·戴维斯和艾萨克·瓦瑟将继续受伤。由于受伤,主要防守队员彼得森对战斗持怀疑态度。

在冠军赛中,伯明翰主场2-0击败斯托克城,乌特·基维兹(Ut Kiewitz)助阵,梅格玛领先,替补出场的奥马尔(Omar)得分获胜。

伯明翰的2连胜继续加强,球队以9胜10平5负的记录上升到第7名,在升级区仅落后德比郡2分。

在新赛季,伯明翰的主场比赛确实给了人们信心。布里斯托尔城刚刚输给了5胜6平1负。在最近八轮主场比赛中,伯明翰在7场比赛中至少进了2个球,球队的进攻端绝对有保证。

在统计的半场比赛中,伯明翰8胜12平4负,位居冠军半场前3名,这意味着如果伯明翰能够在上半场保住这个位置,他们基本上可以在比赛结束后保住这个位置。

历史上,伯明翰在最近两场冠军赛中主场被对手布伦特福德击败,该队在战绩上有一定的劣势。在过去的4场比赛中,蔻驰·蒙克只和对手打了1胜2平1负。

至于布伦特福德的阵容,前锋毛普上一次被预订,将被暂停。禁令解除后,后卫马普汉姆从比赛中回来了,但是如果他受伤了,马普汉姆能否上场还很难说。麦克劳德和马孔德斯将继续受伤。

在冠军赛中,布伦特福德1-1逼平布里斯托尔城,沃特金斯发起进攻,前锋毛普最终扳平比分。毛普在最近两场连续比赛中得分,在射手榜上排名第一,有15个联赛进球。

布伦特福德连续两轮不败,1胜1平,他们的竞争态势明显反弹。目前,他们暂时以6胜8平10负的记录排在第18位,比降级区高出5分。

在新赛季,在布伦特福德以6平6负赢得冠军是很困难的。这个队的冠军对他们来说应该是一根短稻草。竞争中出现的伯明翰面临的挑战再怎么估计也不为过。

值得一提的是,自从布伦特福德换成5名后卫后,他已经击败博尔顿,并与布里斯托尔城队平起平坐。现在他已经两轮不败了。佛朗哥的球队似乎找到了适合自己的比赛风格。

伯明翰在过去的10轮锦标赛中打进了1.9球,但每轮都输了1球。

布伦特福德在10场比赛中进了1个球,输了1.8个球。