远藤:能完成绝杀,那种感觉太棒了

时间:2019-11-09 00:28:06 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

 

在本场比赛之前,横滨水手积52分排在联赛第4位,与排名第3位的柏太阳神仅相差一个积分,但是意义差距确实非常明显的,排名联赛前两名获得亚冠小组赛资格,第三名获得亚冠资格赛,而横滨水手自然就是为了这个名额而努力的,他们也做到了。

本场比赛赛前,横滨水手主教练埃里克非常大胆的对先发主力阵容进行了多达5人的调整,也是这些调整让他们取得了胜利,伊藤翔、天野纯的进球以及远藤的绝杀都是埃里克的调度。上半场第4分钟,17轮之后重获首发的前锋伊藤翔便为球队闪电进球,完成了自己本赛季的首粒进球。下半场29分钟,同样是重获首发的远藤溪太打入杀死比赛的一球。

远藤溪太赛后说道:“赢下了非常重要的比赛,赛前我们就是为了这个亚冠资格赛名额而来的,如今我们做到了,能在比赛中完成绝杀非常的美妙,希望在之后的比赛中我们能保持住,一定获得明年亚冠的参赛资格。”