华夏幸福官宣K联赛MVP加盟 上赛季31场斩26球

时间:2019-11-13 00:16:53 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

北京时间2月21日,河北华夏幸福俱乐部正式宣布,前K联赛最佳球员马尔康与北控球员张俊哲一起正式加盟球队。此外,赵明健、欧亚大陆、杜文扬和宋文杰四人宣布离开。

马尔康,出生于1994年6月17日,巴西足球运动员,司职前锋。2017年2月,他从巴西布拉加蒂诺足球俱乐部(Bragantino Football Club)加盟当时的韩国K2联赛,并在本赛季打进22球,帮助球队成功进入顶级联赛。2018赛季,马尔康凭借31场比赛和26个进球的高效表现,帮助升官的马青南足球俱乐部进入亚锦赛。凭借上赛季在K联赛的出色表现,马尔康还获得了最佳射手和最佳球员奖。

华夏官方写道:愿马尔康在新赛季的进攻中高举河北华夏幸福的旗帜,帮助球队摧毁这座城市,在前线建立据点!

张俊哲,出生于1991年2月20日,身高183厘米,有资格成为中后卫和后卫。张俊哲的职业生涯始于北京国安青年培训。他战斗激烈,风格顽强。他于2010年进入一线队,并于次年入选U22奥林匹克队。2014年,张俊哲加入北京控股足球俱乐部(现北京北方体育大学足球俱乐部)。

华夏官方写道:张俊哲的加入无疑将为河北华夏守势带来巨大的帮助。我相信,随着球队阵容越来越整齐,阵容结构越来越合理,河北华夏幸福将在新赛季带给我们更多精彩的表现。2019年,幸福是可以期待的。