体育葡超情报:通德拉近8个联赛客场1胜难求

时间:2019-12-03 07:15:19 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

周日031葡萄牙超级马里莫迪VS洞德拉2019-04-28 22: 00

会议:2018/2019年葡萄牙超级常规赛第31轮

马里最近的事态发展莫迪:

马里丁莫是联赛最后一轮对阵本菲卡的嘉宾。这支球队在上半场能够和他比赛,但只以0比1的比分进入下半场。然而,在换队和再次战斗后,马里丁莫的防守表现完全丧失,他的对手连续进了5个球。该队以6比0败在对手脚下,被彻底击败。最近,该队在联赛中表现出明显的胜败交替的趋势,这种趋势不是很稳定。目前,经过30轮葡萄牙超级联赛,马里丁莫赢得了10场,平局3场,输了17场,进了21球,输了40场。他以33分排名联赛第12,领先降级区6分。联赛还剩4轮,仍然有降级的压力。值得一提的是,马里莫迪在过去三场主场比赛中已经连续三场获胜,主场的势头非常明显。它属于一个强团队和一个弱团队的典型形象。

Tondera的最新发展:

托德拉在联赛的最后一轮主场迎战博阿维斯塔。对手在不到20分钟内完成了自己的进球。由于这个幸运的进球,该队以1比0赢得了比赛,并得了3分。该队最近的状态显示出恢复的迹象。在过去的三场比赛中,它赢了两场。目前,葡萄牙超级联赛已经赢得8胜7平15负,进了33球,丢了46球。它以31分位列联赛第15名,领先降级区4分。降级的压力仍然存在。与主场不败的成绩相比,唐德拉的客场表现非常糟糕。很难赢得最后8场客场比赛中的一场,近一半的比赛被对手阻挡,攻防两端的表现都很差。在阵容方面,蒂姆邦和里卡多·阿尔维斯都受了伤,不能参加这场比赛。

对抗历史:

根据两队过去六场比赛的记录,马里丁莫赢了三场,平了一场,输了两场。