竞彩足球周六030推荐:布莱顿VS狼 队

时间:2019-12-27 13:44:02 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

    竞彩足球 周六030英冠:布莱顿VS狼队

  比赛时间:2015-03-14 星期六 23:00

  亚洲盘口:0.93 平手/半球 0.95

  平均赔率:2.19 3.24 3.18

  近况分析:

  布莱顿上轮联赛作客1-2不敌雷丁,近5轮仅3胜2负,状态比较飘忽,近期主场取得3连胜,共攻入8球之多,攻击力颇佳,但是球队目前积40分排名联赛第19,离降级区还有一段距离;而狼队上轮主场战平沃特福德,近2轮不胜,不过球队客场表现不俗,近10个客场5胜2平3负尚算不错。两队交手以来,双方平局居多,当中狼队取得2胜稍处上风。

  购彩提点:

  目前亚盘初盘普遍开出主让平半盘口,受注后没有太大变化,两队处于平均水位,对双方实力均有所保留,交战方面,两队平局较多,两队近期主客表现有目共睹。平均欧赔方面开出2-3-3的赔率组合,双方均没有取胜把握,平赔一度下滑,本场个人觉得狼队至少能带走一分。

  竞彩让球胜平负布莱顿(-1)推荐:0

  ---------更多参考推荐----------

  竞彩足球推荐:10

  大小球推荐:小(2/2.5球)

  亚盘推荐:狼队(受让平半)