挪超情报:萨堡有机会参加下季欧战 主场场均进2球

时间:2020-01-05 07:14:29 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

周一004诺超萨尔茨堡VS星背2017-10-17 01: 00

萨尔茨堡本赛季在联赛中的表现非常引人注目。在最后一轮比赛将卫冕冠军罗森博格拉离主场后,该队目前以11胜9平4负的成绩在锦标赛中排名第三,与领先者相差12分。尽管赢得冠军的希望渺茫,但该队仍有机会获得下赛季的欧洲入场券。从数据来看,强大的主场作战力量是萨尔茨堡本赛季成功的保证。目前,12场联赛主场7胜、4平、1负,平均2球失球不到1球。可以说他们进攻和防守都很好。在这场比赛中,萨尔茨堡有能力战胜状态正常、没有强大战斗精神的星背。

星背最近的表现并不令人满意。在联赛最后一轮主场击败瓦莱伦加后,该队及时阻止了联赛1-3的失利。它目前在联赛中排名第九,没有希望赢得冠军,也不担心降级。此外,根据数据,星背这个季节依赖家获取食物。到目前为止,该队在11场联赛中仅在客场赢了3场比赛。此外,该队在联赛的最后8轮比赛中均丢了球。防守方的表现实在令人难以忍受。此外,主要守门员赛亚巴受伤,不能参加这场比赛。在这场比赛中,星背想要在客场比赛。

这两支球队过去六场正式比赛的记录是2胜2平2负,客队平分秋色。

1.47-3.95-5.20的标准普尔组合用于输赢比赛,全力支持主队。萨尔茨堡队的实力排名和最近的表现都比星背队好。子集从半个中等水开始,数据属于合理的类别。收到通知后,上板的水位缓慢下降,这与投标结束时的趋势一致。欧洲主流公司和薪酬主流公司的主要获奖数据相继下调,这两者是一致的。萨尔茨堡的主要球场预计将获得3分。