高拉特周末复出梅开二度 恒大近期遭遇两连平

时间:2020-01-10 10:30:55 作者:辽宁十一选五 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在过去的五轮联赛中,恒大只在主场击败苏宁,创下1胜3平1负的纪录。恒大在锦标赛中跌至第五名。在今晚的亚锦赛回合中,恒大必须以一场胜利跻身前八,扭转目前的困境。然而,一旦全健被允许带球前进,恒大将会有很大的麻烦,所以卡纳瓦罗非常重视这场比赛的焦点。

在过去8场同级别球队的比赛中,恒大在6场比赛中未能保持清白,丢了12球。恒大在每场比赛中被对手攻入两球是正常的。在这种情况下,郑智的复出可能会加强恒大今晚的防守体系。

恒大和全健都有优秀的进攻团队。加拉特上周末回来了,在联赛中进了两个球,表现出了非常好的状态。虽然艾伦可以参加亚锦赛,但最近的非系统比赛严重限制了他的表现。艾伦能否迅速调整自己的状态,可能直接影响恒大的成功。全健还有两大外国球员莫德斯特和帕托,这也是他有信心与恒大竞争的地方。

恒大今年的客场比赛相当平庸。尽管恒大在主场六连胜后也遭遇了两连平,但其主场的战斗力和掌控力远胜于主场。全健是一支客场比主场表现更好的球队。《信息时报》记者白云